Турецкий сериал Основание Османа 98 серия (все серии) с русской озвучкой и с субтитрами.

Опубликовано: 13 июня, 2022 в 12:58 пп

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Турецкий сериал: Основание Османа 98 серия турецкий сериал на русском языке смотреть в высоком качестве

Смотреть Основание Османа 98 серия анонс. Приятного Вам просмотра!

Смотреть онлайн Основание Османа 98 серия Прямой эфир Все серии

Про что новая серия:

Ведь Султан не должен узнать про их действия. Самым бесстрашным воином его армии был сам Осман: он всегда находился в гуще событий, подавая братьям по оружию достойный пример. Гайхату предупредил Николу, что если он его обманывает, то он вырвет его сердце и отдаст собакам на растерзание. Осман прекрасно понимает, что если падет восток, то падет и запад. Рагатос предупредил Османа, что если он не отдаст Грегора, то бросит в огонь не только себя, но и все стойбище. В обычаях Османа нет никакого милосердия для злодеев. Осман отобрал у него его деревню, а Никола обещает, что заберет у Османа все что есть. После того как Малух попыталась спасти Балу, их отношения стали налаживаться. Понимая свою беспомощность в окружении агрессивно настроенных племен кочевников и желая сохранить владения, византийские аристократы предпочитают удерживать мир любой ценой. Между его воинами и шейха Эдебали началась ожесточенная битва. И я таких отзывов нашла немало. Сайт дарит такую возможность всем! Благодаря прекрасно написанному сценарию и блестяще проведённым съёмкам, вы словно погрузитесь в атмосферу того времени и буквально прочувствуете её. Османа и его воинов окружили неверные, и их было намного больше. Гюндуз старается, как следует позаботиться о благополучии и безопасности стойбища Кайи. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Основание осман смотреть на русском.

Турецкий сериал Основание Османа 98 серия на русском языке. Крайняя серия Kurulus Osman / Основание Османа 98 серия русская озвучка

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

Основание Османа 98 серия Все серии Основание Османа 98 серия перевод

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий